Die Wohnungsversorgung der Bevölkerung in der Region 14 für die nächsten Jahre nicht mehr gesichert. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In München hat sich der Arbeitskreis Wohnungswirtschaft konstituiert, der Beitrag zur Lösung von wohnungsbaupolitischen und wohnungswirtschaftlichen Problemen in der Planungsregion 14 leisten will. In einer ersten Stellungnahme vertrat er die Ansicht, daß die Wohnungsversorgung in den nächsten Jahren nicht mehr gesichert ist. Beweisführung für die Richtigkeit der Annahme.
Keywords: Wohnungsversorgung; Wohnungsmarkt; Wohnungswesen; Wirtschaft