Kreisentwicklungsplan Steinburg 1988-1992. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
In der 4. Fortschreibung des Kreisentwicklungsplanes, der nach dem Landesplanungsgesetz die langfristigen Raumordnungspläne des Landes mittelfristig ergänzt, sind kommunale Maßnahmen von überörtlicher Bedeutung zusammengefaßt. Schwerpunkte der Entwicklungsziele im Kreis Steinburg für die Jahre 1988-1992 sind neben der Verbesserung der Infrastruktur die Sicherung und Vermehrung von Arbeitsplätzen, Bemühungen um Neuansiedlung von Gewerbe und Industrie, der Ausbau sozialer Einrichtungen, die Förderung des Bildungsangebots und kultureller Aktivitäten sowie die Erweiterung des Angebots an Freizeitanlagen und der Schutz der Umwelt. Der Teil A des Entwicklungsplanes enthält das Entwicklungskonzept des Kreises Steinburg, im Teil B sind die geplanten Maßnahmen unter Berücksichtigung ihrer Dringlichkeit und des Finanzbedarfs zusammengestellt. Der Teil C enthält Übersichten. wi/difu
Keywords: Kreisentwicklungsplan; Kreisplanung; Maßnahmenkatalog; Erfolgskontrolle; Staat/Verwaltung; Kreis