Neues Bauen 1918 bis 1933. Moderne Architektur in der Weimarer Republik. - Huse, Norbert (My University, 1973)
Verf. konzentriert sich ,,auf die wichtigsten Architekten sowie auf die im Mittelpunkt des Neuen Bauens stehenden Probleme'' der zwanziger Jahre, die für die moderne Architektur eine wichtige und prägende Periode gewesen sind.
Keywords: Architekturgeschichte; Weimarer Republik; Baustil; Bautengeschichte; Architektur; Geschichte