Regionalplan für den Planungsraum I des Landes Schleswig-Holstein - Kreise Herzogtum Lauenburg, Pinneberg, Segeberg und Stormarn. Neufassung 1987 mit Erläuterungen. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Das dem Regionalplan Schleswig-Holsteins zugrundeliegende raumgliedernde Grundkonzept wird im Planungsraum I (Kreis Pinneberg, Segeberg, Stormarn und Herzogtum Lauenburg) seit etwa 30 Jahren verfolgt. Es ist insbesondere mit seiner Gliederung des Ordnungsraumes um Hamburg in Achsen- und Achsenzwischenräumen allgemein anerkannt, wird mit der Stadt Hamburg abgestimmt und von ihr mitgetragen. Der Band enthält Planungstext und -karte in der Fassung von 1987. Erläuterungen zum Regionalplan sowie die maßgeblichen gesetzlichen Grundlagen. cp/difu
Keywords: Regionalplan; Raumgliederung; Planungsziel; Bevölkerung; Arbeitsmarkt; Regionalstruktur; Wirtschaft; Infrastruktur; Fremdenverkehr; Erholung; Naturschutz; Landschaft; Regionalplan; Raumordnung; Landesplanung