Sonderprogramm reicht nicht aus - Sozialer Wohnungsbau am Ende? - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Überangebot an fertiggestellten Wohnungen in Kombination mit einer erwarteten Stagnation der Einkommensentwicklung bringt große Gefahren für die Bauwirtschaft und den sozialen Wohnungsbau. Die Kostenmiete als kalkulatorische Grundlage ist für den durchschnittlichen Nachfrager von Sozialwohnungen unerschwinglich.
Keywords: Wohnungsmarkt; Konjunktur; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Bauwesen; Politik; Wirtschaft