"Gute Form 77"? - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Zeitschrift ,,werk-archithese'' machte eine Umfrage unter kompetenten Persönlichkeiten auf dem Gebiete des Design. Die heutige Rolle des Design in der Gesellschaft sollte u. a. mit folgenden Fragen geklärt werden Ist gutes Design ein stichhaltiges Verkaufsargument in der Wirtschaftskrise Braucht die Gesellschaft die formalen Werte des Design auf dem Produktionssektor von Gebrauchsgegenständen Welche sind die Kriterien für eine Design-Qualität heute - Die erhaltenen Beiträge sind in gekürzter Form veröffentlicht.
Keywords: Formale Gestalt; Ästhetik; Industrieproduktion; Sozialwissenschaft; Erhebung; Design