Bürgerbegehren und Bürgerentscheid in Stuttgart - 1956 bis 2018. - (:unkn) unknown (Nomos, 2018)
Seit 1956 in Baden-Württemberg erstmals Bürgerbegehren eingeführt wurden, kam es in Stuttgart zu 17 Anwendungsfällen von Bürgerbegehren bzw. Bürgerentscheid.
Keywords: Institutionengeschichte; Partizipation; Demokratie; Verfassungsrecht; Kommunalrecht; Beispielsammlung; Bürgerentscheid; Bürgerbegehren