Von MOBINET zu nachhaltigen Moblitätskultur. Ausschnitte und Reflexionen eines komplexen Projektes. Teil 1. - Schreiner, Martin; Busch, Fritz; Lange, Uli; Knäusl, Reiner (E. Schmidt, 2005)
Einführung - Arbeitsbereich A "Beeinflussung der Verkehrsmittelwahl durch internationale Angebote". difu
Keywords: Verkehr; Verkehrsmittel; Individualverkehr; Öffentlicher Verkehr; Mobilität; Forschungsvorhaben; Verkehrsführung; Verkehrsregelung; Innenstadt; Parkfläche; Mobilitätsforschung; Parkraummanagement; Parkraumbewirtschaftung