Entscheidend für die Ökobilanz ist die Sparsamkeit der Anlagen. Einsatz von Bio-Brennstoffen. - Grund-Ludwig, Pia (Hammonia, 2007)
In den Energieausweis, der seit Mitte des Jahres vorgeschrieben ist, fließen auch Angaben zur Heizungsanlage ein. Für Immobilienbesitzer lohnt es sich deshalb, bei Sanierung oder Neubau darauf zu achten, ob regenerative Energien verwendet werden. difu
Keywords: Bebauung; Gebäude; Heizung; Brennstoff; Heizungsanlage; Gebäudetechnik; Energieausweis; Erneuerbare Energie