Sozialer Wohnungsbau am Ende? - Klein, Albrecht (My University, 1975)
Verf. äußert sich angesichts wachsender Wohnungshalden über die Zukunft des sozialen Wohnungsbaus und geht auf die Disparitäten in der Wohnungsversorgung, die Zielgruppen und auf das Förderungssystem der objektbezogenen Hilfen und der individuellen Förderung durch Wohngeld ein.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbaubedarf; Wohnungswesen