Jugendhilfe in Mutter-Kind-Einrichtungen des Strafvollzugs. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Bundesverwaltungsgericht, Urteil vom 12.12.2002 - 5 C 48.01 - Deutsches Verwaltungsblatt (DVBl.) 2003 S.1003. difu
Keywords: Sozialarbeit; Alleinerziehender; Jugendhilfe; Strafvollzugsanstalt; Justizvollzugsanstalt; Mutter-Kind-Einrichtung