Baustatistisches Jahrbuch. 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Angaben des vorliegenden 16. Jahresbandes zur Bauwirtschaft in der Bundesrepublik Deutschland beruhen, soweit nicht anders vermerkt, auf Veröffentlichungen des Statistischen Bundesamtes.
Keywords: Bau; Erhebung; Wirtschaft; Baustatistik; Statistik; Bauwirtschaft; Bauwesen