Bruikbaarheid vierkamerwoning kan verhoogd bij gelijk oppervlak. - Mulder, Auke; Nes, Rob van (My University, 1982)
Größere Wohnungen erhöhen Bau- und Heizungskosten und vermindern die Bebauungsdichte. Die Wohnqualität kann bei kleiner Grundfläche verbessert werden, wenn man sich mehr Gedanken über Ausstattung und vernünftigen Grundriss machte und schlecht geschnittene Wohnungen vermiede. Untersucht und bewertet wurden vier Wohnungstypen aus den Jahren 1959 bis 1978. nb
Keywords: Wohnungswesen; Wohnwert; Nutzung; Größe; Grundriss; Raumgröße; Lage; Zuordnung; Ausstattung; Nutzung; Optimierung; Untersuchung