Osnabrücker Modell zur Ermittlung des sanierungsbedingten Vorteils. - (:unkn) unknown (Werner, 2002)
Das von Schmalgemeier begründete und von Brandt/Wehner fortgeführte ("Osnabrücker") Modell zur Ermittlung der sanierungsbedingten Steigerung des Grundstückswertes anhand der Nettomieten, welche für im Erdgeschoss gelegene Läden (ohne Lagerflächen und sonstige Nebenräume) gezahlt werden, ist nicht zu beanstanden. NiedersOVG Lüneburg, Urteil vom 30.5.2001 - 1 L 3314/00. difu
Keywords: Bebauung; Grundstückswert; Sanierungsgebiet; Sanierungsmaßnahme; Bodenwert; Ausgleichsbetrag