Die Wohnbevölkerung der Gemeinden Nordrhein-Westfalens am 31. Dez. 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Fortschreibung des BeVölkerungstandes 1974 mit der Volkszählung von 1970 als Ausgangspunkt.
Keywords: Erhebung; Bevölkerungsstatistik; Statistik; Wohnbevölkerung; Demographie; Verwaltung