Über ausländische Arbeiter und über die Frage, was wir örtlich tun können. (epd Sonderausgabe) - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die vorliegende Broschüre ist ein Auszug aus der holländischen Arbeit ,,Über ausländische Arbeiter und über die Frage, was wir örtlich tun können''. Es wird eine Übersicht über Ausländerprobleme an Hand von Zahlen gegeben. Der 2. Teil der Arbeit beschäftigt sich mit der Motivation der Kirchen, an einer solchen Frage mitzuarbeiten. Im 3. Teil werden konkrete Strategien vorgeführt, mit deren Hilfe das Problem an Ort und Stelle angegangen werden kann.
Keywords: Gastarbeiter; Lebensbedingungen; Integration; Arbeitsbedingung; Bildungswesen; Partizipation; Soziologie; Politik; Verwaltung