Stadt Werl in Zahlen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In diesem Band sind statistische Angaben für Fragen der Wirtschaftsförderung zusammengestellt, die sich auf das Gebiet der Stadt Werl beziehen. Dazu zählen Daten aus den Bereichen der Gebiets-, Infrastruktur-, Bevölkerungs-, Schul-, Erwerbs-, Arbeitsstätten-, Industrie-, Wohnungs-, Gebäude- sowie der Finanzstatistik. Grundlage der Angaben sind die Ergebnisse der Volkszählung von 1970 sowie anderer Erhebungen und Untersuchungen, die den Stand von 1977/78 wiedergeben. mst/difu
Keywords: Kommunalstatistik; Infrastruktur; Arbeitsstätte; Bevölkerungsstatistik; Gebäudestatistik; Kommunalpolitik; Demographie