Leitfaden für Behinderte. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Wichtige Informationen sind hier in alphabetischer Reihenfolge der Stichworte von A wie Arbeitserprobung bis Z wie Zusatzurlaub zusammengefaßt. Breiten Raum nehmen dabei die Rechtsvorschriften sowie ein Überblick über die Auskunfts- und Beratungsstellen ein. rsu/difu
Keywords: Behinderter; Schwerbehinderter; Recht; Sozialwesen