Die Stadt als Campus. - Below, Sally; Schmidt, Reiner (Callwey, 2014)
Das Netzwerk "Stadt als Campus" startete im Jahr 2010 als Aktionsforschungsprojekt, in dem die traditionelle Trennung zwischen Forschern und Beforschten aufgehoben wird. Ziel ist es, in experimentellen Projekten das Leitbild der europäischen Stadtzu kultivieren und den kreativen beruflichen Nachwuchs zum Motor und Partner zu machen.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Partizipation; Aktivierung; Kreativität; Modellprojekt