Gesamtverkehrsplan. Verwaltungsgemeinschaft Offenburg. Teil 1. Analyse. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Bericht analysiert die bestehenden Verkehrsverhältnisse in Offenburg. Er gliedert ein vollständiges Bild der Verkehrsströme und Verkehrsbelastungen im Gebiet der Verwaltungsgemeinschaft Offenburg. Auf dieser Grundlage werden die Erreichbarkeitsverhältnisse und die Auswirkungen des Verkehrs auf Sicherheit und Lärm analysiert. Aus diesen Analysen und aus der Darstellung der Verkehrsbelastungen und der Netzmerkmale, werden Planungsvorschläge abgeleitet. Dabei ist das Hauptaugenmerk auf ein qualitatives Wachstum der Verkehrsinfrastruktur, d. h. eine Umstrukturierung und Neuordnung der Verkehrssysteme, gelegt. gk/difu
Keywords: Gesamtverkehrsplan; Verkehrsaufkommen; Erreichbarkeit; Unfallhäufigkeit; Lärmbelastung; Befragung; Verkehr; Verkehr; Erhebung/Analyse