Entwicklung von Bevölkerung und Wirtschaft im Raum der Landesplanungsgemeinschaft Rheinland 1961-1990. - Nehrhoff, Uwe (My University, 1975)
Von der Prognos AG, Basel, wurde eine im Auftrag der Landesplanungsgemeinschaft Rheinland für deren Plangebiet durchgeführte Untersuchung über die Entwicklung der Bevölkerung und der Wirtschaft im Zeitraum zwischen 1961 und 1990 vorgelegt. Das Zuständigkeitsgebiet der Landesplanungsgemeinschaft umfaßt wesentliche Teile des Düsseldorfer Regierungsbezirks und den gesamten Kölner Regierungsbezirk.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Regionalentwicklung; Arbeitsmarktprognose; Regionalplanung; Demographie; Planung; Wirtschaft