Hamburg. - Postel, Rainer (My University, 1978)
Der Aufsatz behandelt die Geschichte Hamburgs. Er enthält allgemeines zur Geschichte, Geographie des Freistaates um 1914, und die Verwaltungsgliederung um 1913. Im Folgenden beschäftigt er sich mit Materialien zur freien Hansestadt, den Vorsitzenden des Senats und der Verwaltungseinteilung und Grenzänderungen. Zum Aufsatz gehören ein statistischer Anhang, sowie ein Karten- und Bildteil. mas/difu
Keywords: Verwaltungsgeschichte; Geographie; Stadtgeschichte