Struktur- und Entwicklungsförderung im ländlichen Raum. (Sonderh.) - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Initiativen des Bundes bei der Struktur- und Entwicklungsförderung (H. J. Rohr); der Beitrag der Landgesellschaften (G. Fitzner); Landbevorratung und Landverwertung (E. v. Gayl); Nahbereichsplanung als Entwicklungskonzept (E. Oppermann); Brachlandkonzept (Th. Hoerster); Preissituation auf dem Bodenmarkt in NRW (E. Mantau); Landschaftspflege und Landschaftsentwicklung in Hessen, Baden-Württemberg, Bayern und NRW (P. Burberg); Stadt-Land-Gegensatz Anmerkungen zum Großstadtbereich der Bayerischen Staatsregierung u. a.
Keywords: Strukturpolitik; Regionalpolitik; Ländlicher Raum