Stadt, Region, Land. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Veröffentlichung enthält eine Methode zur Vorausschätzung des Straßenverkehrs. Er folgt eine Abhandlung zum Problem der Parkraumreservierung und der Bevorrechtigung für Anwohner in dicht bebauten zentrumsnahen Wohngebieten. In weiteren Beiträgen werden städtebauliche Möglichkeiten zur Erhöhung der Schulwegsicherheit dargestellt und Probleme der Beurteilung der natürlichen Erholungs- und Freizeiteignung für den Naturpark "Bergisches Land" diskutiert. bre/difu
Keywords: Prognose; Straßenverkehr; Parkraumreservierung; Anlieger; Städtebau; Schulwegsicherheit; Naturpark; Freizeiteignung; Bewertung; Verkehr; Erholung