Freizeit-Angebote in der Stadt an die Jugend. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Unter dem Gesamtthema der Hauptversammlung 1977 des Deutschen Städtetages "Unsere Städte und ihre Jugend" soll der Arbeitskreis 2 den Aspekt der Freizeit behandeln. In diesem Vorbericht werden die bestehenden städtischen und kommerziellen Freizeitangebote benannt. Dargestellt werden vor allem die Freizeitangebote der Jugendhilfe; sie werden kritisch gewürdigt. Mit der Feststellung, daß durch sie insgesamt nur wenige Jugendliche nachhaltig interessiert werden konnten, werden gleichzeitig neue Konzepte gefordert und hier in Ansätzen skizziert. mst/difu
Keywords: Jugend; Freizeitangebot; Stadt; Kultur; Jugendpflege; Jugendhilfe; Freizeit