Der Stoff aus dem die Träume sind. Tl.3. - Faust, Hans J. (My University, 1992)
Die dritte Folge beschäftigt sich mit den physikalisch-technischen Zusammenhängen und der Wärmebilanz einer wasserstoffbefeuerten Heizungsanlage.
Keywords: Alternativenergie; Brennstoff; Wasserstoff; Wärmebilanz; Energieträger; Heizungsanlage; Gasheizung; Gaskessel