Gesellschaftliches Engagement und politische Interessenvertretung - Jugendverbände in der Verantwortung. 50 Jahre Deutscher Bundesjugendring. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Bezugsadresse: Deutscher Bundesjugendring, Mühlendamm 3, 10178 Berlin.
Keywords: Partizipation; Gesellschaftspolitik; Jugendpolitik; Institutionengeschichte; Jugendverband; Jugendaustausch; Jugendarbeit; Jugendbewegung