Kommunikationsbeziehungen werden straffer, effizienter und wirtschaftlicher. PC-Konferenz. Neues Werkzeug in der Bauwirtschaft. - Schlegel, Beat (My University, 1996)
Kommunikation nimmt im Bauunternehmen eine Schlüsselrolle ein. Moderne Technologien ermöglichen eine effiziente Telekommunikation, die Abstimmungs- und Arbeitsprozesse optimiert und somit deutlich zur Kostensenkung beiträgt. Im Beitrag wird untersucht, wie Multimedia in der Bauwirtschaft eingesetzt werden kann und wie man vom Fax zum Multimedia-Pc gelangt. Gezeigt wird ferner, daß multimediale Telekommunikation sich für alle Größenklassen in der Bauwirtschaft lohnt.
Keywords: Kommunikation; Telekommunikation; Bauunternehmen; Wirtschaftlichkeit; Einführung; Bedeutung; Unternehmensentwicklung