Novelle zum Energieeinsparungsgesetz verabschiedet. Verbrauchsabhängige Abrechnung von Heizkosten - Anforderungen an den Wärmeschutz in bestehenden Gebäuden und an bestehende heizungstechnische Anlagen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Mit der Einführung der verbrauchsabhängigen Abrechnung von Heizkosten durch das erste Änderungsgesetz zum EnEG erhofft sich der Gesetzgeber eine Verringerung des Heizenergieverbrauchs um durchschnittlich 20 % für nicht preisgebundene Mietwohnungen, Eigentumswohnungen und gewerblich genutzte Räume. Für den öffentlich geförderten Mietwohnungsbau ist die verbrauchsabhängige Berechnung seit dem 1. Juli durch Übergangsfristen bereits geregelt. hb
Keywords: Recht; Energie; Energieeinsparung; Energiegesetz; Änderungsgesetz; Heizkostenabrechnung; Wärmeschutz; Anforderung; Anlage