Mikroelektronik-Katalog. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Der Bedeutung der Mikroelektronik als Basistechnologie mit ihrer Auswirkung auf die sonstigen Bereiche der Wirtschaft, Administration, Forschung und Entwicklung Rechnung tragend, wird mit dieser Schrift von der Industrie- und Handelskammer Braunschweig ein Katalog vorgelegt, der über das industrielle und wissenschaftliche Angebot im Bereich der Mikroelektronik für den Kammerbezirk informiert. Verzeichnet werden detailliert die lieferbaren Produkte und Dienstleistungen der entsprechenden Unternehmen sowie deren außerwirtschaftliche Verbindungen. Darüberhinaus werden das wissenschaftliche Angebot von Forschungsinstitutionen dokumentiert und Fachinformationsvermittler und Datenbanken mit ihren Rechercheschwerpunkten vorgestellt. cp/difu
Keywords: Mikroelektronik; Industrie; Produkt; Dienstleistung; Forschungsinstitution; Datenbank; Technologie; Verzeichnis; Hilfsmittel; Wirtschaftsförderung; Wirtschaft; Tertiärsektor