Diagnose am Krankenbett unserer Städte. XIII. Kommunalpolitische Bundesfachkonferenz der SPD in Frankfurt am Main. - Hoeller, H.; Robers, J. (My University, 1977)
Bericht über die XIII. Kommunalpolitische Bundesfachkonferenz der SPD in Frankfurt 1977. Es bestanden 4 Arbeitskreise - Strategien gegen die Entleerung der Stadtkerne. - Bürgerbeteiligung in kommunalen Entscheidungsprozessen. - Kommunale Wirtschaftsförderung und Umweltpolitik - Gemeinsame Arbeit von Sozial- und Kulturpolitik. Die Berichterstattung beschränkt sich im wesentlichen auf die ersten beiden Arbeitskreise.
Keywords: Kommunalpolitik; Bürgerbeteiligung; Politik; Verwaltung; Öffentlichkeit