Planungskonzeption zur Projektierung der Speisenversorgung in den städtischen Krankenanstalten West-Berlins. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Vorprojekt für ein mögliches Grundsatzgutachten mit Entscheidungsdaten für die Wahl und Planung eines Speisenversorgungssystems für die Berliner Krankenanstalten.
Keywords: Krankenhaus; Ernährung; Essensversorgung; Planung; Regional