Parlamentarische Initiativen und Positionspapier zur Entwicklung des Ländlichen Raumes. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Die Broschüre enthält das Positionspapier der Fraktion der Linken im Deutschen Bundestag zur "Entwicklung des Ländlichen Raumes", sowie (Entschließungs-)Anträge der Fraktion für einen transparenten agrar- und forstwirtschaftlichen Bodenmarkt in Deutschland, zur Förderung der ländlichen Entwicklung durch die neue Bundesregierung, zu einer beschleunigten Auszahlung der Bundesförderung für die ländliche Entwicklung, zum Baukulturbericht 2016/17 Stadt und Land der Bundesstiftung Baukultur, zum Zweiten Bericht der Bundesregierung zur Entwicklung der ländlichen Räume, und zum Entwurf eines Vierten Gesetzes zur Änderung des GAK-Gesetzes (Gesetz über die Gemeinschaftsaufgabe "Verbesserung der Agrarstruktur und des Küstenschutzes").
Keywords: Ländlicher Raum; Raumentwicklung; Landwirtschaft; Agrarpolitik; Bodenmarkt; Positionspapier; Landentwicklung; Baukultur; Förderung