Agrarstrukturelle Vorplanung mit Landschaftsrahmenplan. Schwerpunkt Wilhelmshaven. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die agrarstrukturelle Vorplanung beinhaltet nach einer allgemeinen Übersicht über das Planungsgebiet eine Bestandsaufnahme über die Entwicklungsziele der Landesplanung.Anschließend werden Ziele und Maßnahmen in der künftigen Entwicklung der Land- und Forstwirtschaft sowie der künftigen Nutzung und Gestaltung des Planungsgebietes allgemein formuliert.Karten (125 000) zu den Themen Flächennutzung, Bodennutzung, Wasserwirtschaft, Flurbereinigung, Wegebau, Standorte landwirtschaftlicher Betriebsgebäude, nichtlandwirtschaftlicher Flächenbedarf, landbautechnische Maßnahmen sowie zum Landschaftsrahmenplan (Bestand, Schutzzonen, Maßnahmen) und eine Bodenübersichtskarte liegen dem Vorplanungsbericht bei. ri/difu
Keywords: Agrarstruktur; Vorplanung; Bestandsaufnahme; Rahmenplan; Planungskartographie; Landwirtschaft; Raumstruktur; Raumplanung; Landschaftsplanung; Forstwirtschaft