19. Busworld in Kortrijk - Die "grünere" Woche. Technologien zur Schadstoffreduktion standen im Mittelpunkt - ein Nachbericht zur belgischen Fachmesse. - Koch, Alexander (Alba, 2007)
Vom 19. bis zum 24. Oktober fand in Kortrijk die 19. Busworld statt. 25870 Besucher aus 110 Ländern besichtigten die Produkte von 54 Fahrzeugherstellern und 304 Zulieferern. Der Beitrag gibt einen Überblick über einige vorgestellte Modelle im Stadtbus-Bereich. difu

From the 19th to the 24th October the 19th Busworld took place in Kortrijk. 25870 visitors came to see the products of 54 bus manufacturers and 304 suppliers. This article gives a summary about some of the presented buses for local traffic. difu
Keywords: Verkehr; Busverkehr; Fahrzeug; Umweltverträglichkeit; Neue Technologie; Produktbeschreibung; Messe; Marktentwicklung; Fahrzeugtechnik; Emissionsminderung; Produktübersicht