3. Netzwerktreffen 4. April 2002. Dokumentation. - Rätzel, Peter; Zeidler, Bernd; Schust, Ina (My University, 2002)
Die Vertreter der Kommunen, ihrer beauftragten Büros, Beteiligte aus Ministerien und Fachexperten kamen am 4. April 2002 zu ihrem 3. Netzwerktreffen des Netzwerks integrierte Programme und Projekte zusammen. Die Veranstaltung für die Beteiligten aus Städten der Handlungsinitiative "Zukunft im Stadtteil - ZiS 2000", der "Sozialen Stadt" und "Urban II" fand im Hause des Ministeriums für Stadtentwicklung, Wohnen und Verkehr statt. Die Tagung war den beiden Themenschwerpunkten "Arbeitsförderung" und "Evaluation" gewidmet. Die vorgelegten Materialien stellen die Ergebnisse der Referate und Diskussionen dar. difu
Keywords: Förderungsprogramm; Stadtteil; Stadtentwicklungsplanung; Erfolgskontrolle; Arbeitsförderung; Arbeitsmarktpolitik; Integrierte Stadtentwicklungsplanung; Stadtteilentwicklung; Soziale Stadt; Besonderer Entwicklungsbedarf; Förderungsmaßnahme; Evaluation; Fallbeispiel