Antworten und Hinweise. Beratungsführer und Wegweiser für alleinstehende Mütter und Väter. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Broschüre bietet in kurzer übersichtlicher Form zahlreiche Hinweise zum sozialen und Erziehungsbereich, mit denen alleinstehende Mütter und Väter im Laufe der Erziehung ihrer Kinder konfrontiert werden. Es sollen in diesem Rahmen erste Informationen gegeben werden, die dann über die im Anhang angegebenen Adressen der auskunftgebenden Stellen vertieft werden können. ul
Keywords: Sozialeinrichtung; Sozialwesen; Sozialarbeit; Öffentlichkeitsarbeit; Alleinstehender