Gesellschaft für Nachhaltiges Bauen entwickelt eigenes Qualitätszeichen. And the winner is: wir alle. - Ruge, Kirstin (Hammonia, 2008)
Durch ein "Green Rating" werden neue oder bestehende Gebäude anhand von Nachhaltigkeitskriterien beurteilt. Weltweit gibt es bereits mehrere Systeme. Jetzt arbeitet die Deutsche Gesellschaft für Nachhaltiges Bauen an einem neuen, noch besseren System. difu
Keywords: Wohnungswesen; Ökologisches Bauen; Wohnungswirtschaft; Bauwirtschaft; Bautechnik; Gütemerkmal; Nachhaltigkeit; Werterhaltung; Immobilienwirtschaft; Qualitätssicherung; Umweltstandard; Kriterium; Rating; Zertifizierung