Berichte aus den Landesgruppen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Reihe Mitteilungen der Deutschen Akademie beinhaltet Berichte aus den Landesgruppen. In einem ersten Abschnitt schreibt Wilhelm Wortmann "150 Jahre Bremerhaven". Das Arbeitsgespräch "Stadtteilentwicklungskonzepte" ist im zweiten Abschnitt bearbeitet. Der dritte Abschnitt befaßt sich mit einer Stellungnahme der Landesgruppe Hessen, Rheinland-Pfalz und Saarland zur Frage der raumordnungsrechtlichen Regelung bei der Errichtung von Einkaufszentren und großflächigen Handelsbetrieben.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtteilplanung; Einkaufszentrum; Stadtplanung; Landesplanung