Das kommt nur in die Tüte. Tl.1. - Heisel, Uwe; Lang, Eberhard (My University, 1992)
Holzstäube können gesundheitsgefährdend sein. Diese wissenschaftliche Erkenntnis hat in den letzten Jahren zu einer Reihe von Absauglösungen bei elektrisch betriebenen Schleifern, Sägen und Fräsen geführt. (-z-)
Keywords: Arbeitsschutz; Grenzwert; Holzstaub; Staubemission; Absaugung; Elektrowerkzeug; Gesundheitsgefährdung; Staubkonzentration