Grunderwerbsteuergesetz. Kommentar. 9. Aufl. (Textergänzungsband 1973). - Boruttau, Ernst Paul; Klein, Oetto (My University, 1973)
Seit dem Erscheinen der 9. Aufl. des Kommentars zum Grunderwerbsteuergesetz im Jahre 1970 und seit dem Erscheinen des Ergänzungsbandes 1971 hat sich der Rechtszustand auf dem Gebiet der Grunderwerbssteuer verschiedentlich geändert. Um den Benutzern des Kommentars eine bessere Übersicht über die jetzt gültigen Texte zu geben u. dadurch die Arbeit mit dem Kommentar zu erleichtern, wird diesem die Textausgabe "Grunderwerbsteuergesetze" mit allen grundsteuerrechtlichen Vorschriften in neuester Fassung als "Textergänzungsband" beigegeben. Aus der Gegenüberstellung auf den Seiten XII-XV geht hervor, welchen Vorschriften des Reichsgesetzes die neuen Vorschriften der Länder entsprechen.
Keywords: Bodenmarkt; Gesetz