(Stadtentwicklung in den AKP-Ländern.) Urban development in the ACP countries. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Ausblick auf die Urbanisierung 1975-2000; Habitat; Bauplanung und Anpassung an die Wohnbedürfnisse und Ressourcen der Entwicklungsländer; Ausbildung; EG-Hilfe; Beispiele von Urbanisierungsproblemen und Projekten aus Nigeria, Tschad, Kamerun, Kenia, Sambia. DSE
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Wohnen; Urbanisierung; Verstädterung; Bauplanung; Projekt; Beispiel; Entwicklungshilfe