Membranbioreaktoren für MBA-Abwasser. - Laubauch, Johannes (Springer-VDI-Verl., 2005)
Viele Anlagenkonzepte zur mechanisch-biologischen Abfallbehandlung (MBA) unterschätzen die problematische Abwasseraufbereitung. Wie hingegen eine Wasseraufbereitung nach dem Stand der Technik aussehen kann, zeigt das Beispiel einer MBA-Anlage bei Barcelona.
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Wasseraufbereitung; Abwasserbehandlung; Abwasserreinigung; Anlagentechnik; Technikstand