Klima und Luft. Klimaanalyse Stadt Wuppertal. Luftgüte Stadt Wuppertal -Flechtenanalyse-, Klima-Hearing am 28.3.1990. - Theobald, Jürgen (My University, 1990)
Für die Stadt Wuppertal wurde 1989 ein Hearing zur Verbesserung der Datenbasis und zur Schaffung von Planungsgrundlagen im Umweltschutzbereich durchgeführt. Der Band dokumentiert zusammenfassend die Ergebnisse der vorab als Gutachten vergebenen Untersuchungen zur Luftqualität mit Hilfen von Flechten als Bioindikatoren und zur Klimaanalyse, die Stellungname der Umweltverwaltung zu diesen Gutachten, Kurzreferate aus der Anhörung sowie Diskussionsbeiträge. Gleichzeitig wird auf Maßnahmen zur Verringerung der Immissionsbelastung und auf Klimaanalysen des Kommunalverbandes Ruhrgebiet eingegangen. cp/difu
Keywords: Luft; Klimaanalyse; Luftmessung; Luftgüte; Flechtenanalyse; Messprogramm; Stadtklima; Natur; Umweltschutz; Natur/Grundlagen; Klima