Gemeinnützige Wohnungen sind preisgebunden. Kündigungsschutz muß das berücksichtigen. - Becker, Jan (My University, 1974)
Um die Wirtschaftlichkeit des Wohnungsbestandes der qemeinnützigen Wohnungsunternehmen zu erhalten, fordert Verf. in seiner Stellungnahme zum Wohnraumkündigungsschutzgesetz, daß die nicht mit öffentlichen Mitteln geförderten Wohnungen gemeinnütziger Wohnungsunternehmen mit den preisgebundenen Wohnungen gleichgestellt werden und dementsprechend von dem Regierungsentwurf ausgenommen werden.
Keywords: Sozialwohnung; Wohnungspolitik; Mietengesetz; Kündigungsschutz; Wohnraumkündigungsschutzgesetz