Site Selection and Design for Disasater Housing Group Sites, Guidebook. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Dieses Handbuch enthält Hinweise und Anregungen zur Planung und Anlage von (mobilen) Unterkünften, die zur Versorgung von Personen, die durch Unglücksfälle oder Katastrophen obdachlos geworden sind, errichtet werden müssen. Neben Informationen zum Bau und der Einrichtung der Gebäude werden Anregungen zur Anlage von technischer und sozialer Infrastruktur gegeben.
Keywords: Daseinsvorsorge; Obdachlosigkeit; Notunterkunft; Wohnungswesen