Twenty years on. (Dockbebauung - 20 Jahre danach.) - Cruickshank, Dan (My University, 1985)
Nach jahrzehntelanger Vernachlässigung nimmt jetzt das Tempo der Hafenviertelentwicklung zu. Doch kommt die Architektur in vielen Fällen wegen Profitgier mancher Unternehmer zu kurz. Ein Bericht über die bisherige Entwicklung sowie im Bau befindliche Projekte. (kim)
Keywords: Investition; Entwicklungsprogramm; Industriegebiet; Wohngebiet; Ästhetik; Dockbebauung; Bauobjekt; Sanierung