Die Aufschließung bei städtebaulichen Sanierungs- und Entwicklungsmaßnahmen. - Gassner, Edmund (My University, 1973)
Aus dem Inhalt Grundlegende Begriffe und Zusammenhänge. Die gewachsenen Ansprüche an Erschließung und Aufschließung. Aufschließungsfragen in Sanierungsgebieten und Entwicklungsbereichen, Folgerungen.
Keywords: Erschließung; Infrastruktur; Sanierung; Erschließungskosten; Stadtplanung