Onderzoek onderzocht. Tl. 2. Weinig overeenkomst tussen adviezen en woningproduktie. - Engberts, G. E. (My University, 1979)
Ein Teilbericht des Economisch Instituut voor de Boeuvnijverheid über Wohnungsbestand und regionale Wohnungsmärkte in den Niederlanden fordert ganz allgemein zur Kritik dieser und ähnlicher Statistiken heraus. Die ausgewerteten Daten weichen merklich von Ausstellungen anderer Institutionen ab, ihre Aufbereitung hinsichtlich verschiedener Merkmale lässt Wünsche offen. Die Güte der Prognosen zwischen empfohlenen und tatsächlichen Veränderungen des Wohnungsbestandes (Eigentumswohnungen, Einfamilienhäusern und Wohnungen des sozialen Wohnungsbaus) ist tabellarisch und graphisch dargestellt. nb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf; Erhebung/Analyse; Wohnungsmarkt; Prognose; Untersuchungsbericht; Kommentar; Kritik