Altenhilfeplan der Stadt Kreuztal. Bd. 1-4. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Basis der Studie ist eine Repräsentativumfrage unter 350 Einwohnern der Stadt Kreuztal, die 1977 ihr 60. Lebensjahr vollendet hatten. Untersucht wurde dabei die soziale, wirtschaftliche und gesundheitliche Situation der älteren Menschen. Unter Beachtung der so dargestellten speziellen Situation und allgemeiner wissenschaftlicher und gesetzlicher Rahmenbedingungen erstellte die Arbeitsgruppe ein Gutachten zur Situation und Weiterentwicklung der offenen Altenhilfe (Altenhilfeplan) für die Stadt. mst/difu
Keywords: Altenhilfe; Sozialstruktur; Bevölkerungsstruktur; Altenhilfeplanung; Befragung; Sozialwesen